В твоих глазах такая страсть

Мирина1
В твоих глазах такая страсть,
Опять я в них боюсь упасть.
Такой огонь горит внутри,
Прошу-опять с собою позови!

Опять прошу,опять боюсь,
Что вдаль с тобою унесусь.
Боюсь я в пламени сгореть,
Затем на пепелище тлеть.