Мартовский денёк

Людмила Галкина 2
В погожий мартовский денёк
Под солнышком сосульки тают,
Бежит весёлый ручеёк,
Сугробы снега оседают.

Природа быстро оживилась,
И в вышине запели птицы.
Весна на землю возвратилась,
Всё начинает суетиться.

Пригрело солнце землю нежно
Своими тёплыми лучами.
И первый выглянул подснежник,
Дрожа от ветра лепестками.

Весна нас всех околдовала,
Очнулась ото сна природа.
Пора прекрасная настала,
Мы любим это время года.

Нас ждёт немало дней чудесных-
Красивых, солнечных на старте.
Под звонкие капели песни
Весна берёт начало в марте!

20.03.17.