Весенняяя акварель

Ковалёв Александр Павлович
****************************
Последний мазок наносит художник.
Красивые тучи и яркий восход,
Рисует берёзы, стараясь как,  может,
Маэстро к природе имеет подход.
 
Весенний пейзаж прекрасный и яркий,
а светлые краски объём придают.
Март, как весна, приятный и жаркий,
судьбою подарен нежданный уют.
 
Рисует он берег с маленькой кручей,
В такую погоду совсем не до сна.
По небу плывут, как кораблики тучи,
Не то уже осень, а может весна?
 
Художник рисует реку и деревья,
Очень красиво, не трать лишних слов.
Всё рядом умыто росою весенней,
Портрет дивной весны явно готов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22.03,2017гю
Спасиибо за картинку Интернету.
С уважением Александр Ковалёв
Ссылка не отразилась.