Не занимай моё пространство

Натали Валерия Дорофеева
Не занимай моё пространство
И не души своей заботой,
Любовь рождается свободой,
Не дышится тебе в угоду.
Да, я не та, какой хотел бы
Меня придумать в этом мире,
Но так восозданно природой,
Не растворять себя в эфире,
Чужом и полностью отдавшись,
Увы, ты душу потеряешь.
Сейчас ты сам ко мне придравшись,
Зачем- то просто так страдаешь.
Я понимаю, мною дышишь
И контролируешь свободу
Ты сам себя порою слышишь?
Не угнетай любви природу.
Тогда быть может я услышу
Всю твою нежность и волненье,
Пока я только клетку вижу
И вырваться моё решенье.
А я не вещь и не игрушка,
Я нежность, в шаге я от рая,
Грешна пожизненно, невольно,
Твоими чувствами играя.
Могу испепелить я взглядом
Твоё любое проявленье,
Тебе отдам все то, что надо,
Я женщина - судьбы мгновенье.