Моим друзьям - читателям

Любовь Жаворонкова
 
     Я поэтом себя не считаю...
Просто, кто - то мне шепчет: ,,Пиши!..''
...Словно, птиц растревоженных стая,
Рвутся мысли в стихах из души!...

Вам, читатели, я благодарна!...
Каждый отклик - на душу бальзам...
И я чувствую:  вы солидарны
С мыслями, что мной посланы - вам!

 Л. Жаворонкова.