И чего я в парк-то не уехал...

Виктор Врублевский
Мне, ребята, не до смеха.
Бросить всё и в парк уехать
В прошлом месяце хотел.
Не уехал, не посмел...
Оказалось, зря смутился:
Друг из парка возвратился
И сказал: не парк, а чудо.
Я сглупил. Теперь мне худо...
Посвежевший, отдохнувший,
Он так вкусно начал кушать.
Я же снова не у дел.
Сел и с завистью глядел...