Цветет магнолия в Батуми

Блантер Татьяна
Там, где-то очень далеко,
Цветет магнолия... Батуми...
А я еще хожу в пальто,
И снег кругом, и все угрюмы.

Печален день, прохладен март.
И не спешат к нам стаи птичьи.
Лишь на запястье аромат
Магнолии... от Нины Ричи.