Заметает метель мою память снегами

Лана Анфисова
Заметает метель мою память снегами,
Белыми птицами облака поплывут...
Я осталась одна. Больно мне, одиноко.
А седая зима заносит мой путь.

И трескучий мороз по дорогам гуляет,
Рассыпает пух белый, на реку глядит,
Ветер в чаще лесной  голосами рыдает,
Лохматая шапка на ели блестит.

Сугробами мысли мои пробираются,
В ту далёкую пОру волшебной весны,
Влюблённые пары, любя обнимаются,
Под  нежной дорожкой яркой луны.

И любовь та пьянила такою усладой,
Целовались под небом   с горящей  звездой,
Окрылённые счастьем, отведав все тайны,
Взлетали на небо с  своею мечтой.