Лишь влюбленный может быть счастливым

Соболевская Вероника
Человек лишь влюбленный
быть может счастливый.
И чтоб его все любили повсюду,
и чтобы все снова поверили чуду.
Чтобы божьей рукою дотронулась сказка
и он как цветок распустился прекрасный.
Чтобы в жизни добром озарить его путь,
влюбленным ты в Бога пожалуйста будь.