О весне

Ирина Лобанова 2
Весною просыпается природа,
Как будто пробуждается от сна.
Я обожаю это время года.
Волшебная, чудесная весна!

Ручей к большой реке стремится,
Тюльпаны поднимаются с земли,
Домой весною прилетают птицы,
Что эту зиму пережить смогли

И с каждым днем все новые приметы
О счастье, о любви нам говорят.
И впереди прекрасные рассветы,
И дней счастливых целый ряд.

22. 03. 17