В самый раз

Агата Миллер
Ждала красавца силача,
А он – едва ли до плеча
И конопатый.

Зато весёлый и смешной,
С открытой трепетной душой
И неженатый.

Завидуют подруги мне,
Зашла случайно в Интернет
И вот – при муже.

Пусть кто-то скажет, что сморчок,
Мне в самый раз. Ну а качок,
Кому он нужен?!
 
-
илл. из интернета
Тм Гуси-Лебеди/ Фото-блиц. Опасный поворот
Картинка №3
(1 место)
 
22.03.2017