хорошо когда...

Дмитрий Юсуфзянов
Хорошо,когда обиды
  Улетели далеко,
И прихватив с собой
  Проблемы,
Растворились высоко.
  Хорошо,когда привычкой
Стали добрые дела.
  А для того,чтоб это
Помнить,
  Закусывать не стоит
Удила...
2008