Взгляд с экрана...

Лаввина Анна Синельникова
6 часов уже юродствую
колят исковерканные дни
что чему способствует
ну-ка намекни

плачь и бейся невпопад
криком «Палачи!»
столько вывернул наград
лучше помолчи

то ли стужа, то ли крейсер
то ли первые звонки
ну-ка пламя взвейся –
мы заходим за буйки!

что на страже устояло
что вцепилось в бок
«у неё острее жало»
прочитайте между строк

третьи сутки я юродствую
крашу в "ярко" дни
только я не злобствую
как они

21-22.03.2017