София мой портрет нарисовала

Мирина1
София мой портрет нарисовала,
"Так вижу я тебя"-она сказала.

Смотрю я на портрет-
И радостью душа полна,
Моя душа в портрете том отражена.

На голове увидела корону я.
Сижу и думаю:
Прынцэсса ль я,иль королевишна?