с понтом

Дмитрий Юсуфзянов
Не искреннего много,напускного,
Все с понтом: вот он Я какой,
А ходим все,ребятушки под Богом,
Нормальный кто, и кто душой хромой.
   Как щеки ты свои не раздувай,
   Врата не станут шире в рай,
   Туда ведь не за деньги,ни бочком,
   Туда с душой открытой,да
   С разжатым кулачком...
21.03.17