Уныло и хмуро к нам осень пришла

Виталия Пронькина
Уныло и хмуро к нам осень пришла,
А ты говоришь, как всегда про дела,
Только это тревожит душу твою,
А я просто молчу и люблю!
Нет первых признаний, нет постели в огне,
И ты все твердишь о сирийской войне,
А я все смотрю в глубину карих глаз,
Я люблю тебя просто и еще один раз!
Так прошли все 5 лет, ты однажды пришел,
На столе  листочек бумаги нашел,
Где лишь строчка написана:
Счастья тебе! Ты меня не ищи! Я сама по себе!
И ком застрял в горле, он понял и взвыл,
Как он такую, как ты не ласкал, не любил!?
Что он искал все 5 зим и 5 лет?!
Ведь лучше тебя никого больше нет.
Прошло много лет, он беспечно все жил.
Ее же другой на руках всю носил.
И лишь ночью седой, открывал он контакт,
Он искал и ловил  счастливый тот взгляд.
Вот и все, больше не о чем мне вам писать!
Надо быть дураком, что б с любовью играть.
Мы можем так долго прощать и любить.
Хоть палкою бей, мы для вас будем жить!
Так проходят года, очень жаль тебя жаль.
У нее есть семья, ну а ты как дикарь.
Ты никто и ничто, и не вспомнят тебя,
А о ней говорю стихами вот я