Вдохновение

Демирина
В  этом  ветров  молодых  дуновении,
В  каплях  застывшей  жемчужной  зари
Вешнего  марта  царит  вдохновение
Тёплым  и  ласковым,   хочешь:  бери!

И  уноси  с  собой  искорку  Божию,
Грей  своё  сердце  от  долгой  зимы,
Будет  конец  твоему  бездорожию
В  поисках  истин  под  сводами  тьмы!

Гомоном  птичьим  прорвётся  рассветное,
Нотки  заутренней  -  зовом  весны!
Губы  на  выдохе...  только  заветное,
В  даль  отправляя  тревожные  сны!




            22.03.2017г.