жизнь летит в постоянстве улиц

Натали Валерия Дорофеева
Жизнь летит в постоянстве улиц
И в клоаке ночных фонарей.
Мы зачем- то сюда вернулись...
Я зачем? Чтобы быть ничьей.

И досадно и вроде любима,
Но зачем, отчего, почему-
Так пленительна ночь и красива
И влечет нас всегда к одному-

К страсти нежной и сладкой неге,
Жизнь мешая свою на любви
Дарим счастья друг другу побеги,
И срываем их...сердце в крови...