Отпускаю любя

Наташа Солодовникова
Представить не могу жизнь без тебя,
Я счастлива, когда ты просто рядом.
Но образ ты чужой хранишь любя.
И время для любви той не преграда.

Ты   отрываешь  лист  календаря,
Вновь в памяти с ней дни перебирая.
Её ты любишь,  как  люблю  тебя.
Поэтому я справлюсь, отпускаю.