Я говорю правду

Светлана Тарасова 62
Во Христа единого верую.
  Славлю Бога и Его силу.
Но что делать, когда на земле Его
  роют людям живым могилы?
 

Я не стану елеем брызгать,
 благовониями ублажать,
Но казнить и пинать красиво
 я  не стану тоже. Распять,
Объявить человека грешником —
 нет особого в этом труда.
Без натуги и грубой силы
 не достать ничего никогда.