Трёп самки...

Яков Зильберг
Трёп самки, прошедшей в дамки,
Выглядит весьма комично,
Когда она построив замки
Об этом заявляет зычно.

Тут даже бюст замироточил,
Камни заслезились Крыма,
А девка голову морочит
Ради славы и экстрима.

Любовь к царю - тяжелый труд,
Как добыча продовольствия,
А, по правде, серых блуд
На фоне, будто, удовольствия.

Если дурак у нас умён
Значит он, увы, из сказки,
Из тех злопамятных времён,
Где глупость брали вместо смазки.