Т3-Раскаты грома...

Илья Андреевич Никольский
Раскаты грома вздыбились в волну
Озоном наполняя небеса!
Пришла весна!..
                и я иду ко дну,
Как будто рвется жизни полоса…
В глазах надежной отразилась высь,
Я сделал шаг - и вот он, самый край!
На нитке воли чувства заплелись,
И я себе шепнул:
                "Не умирай!"