Удивил!

Татьяна Лепилина
      МОЛОДОСТЬ!,
С улыбкой вспоминаю,меня хотел ты удивить!
Привёз с базара две покупки-сарафан и кофту,
Я помню твой счастливый вид!
"Мой Дорогой,зачем? Я не просила!"
"Ты знаешь,так недорого,красиво,померь!",
Открыла свёрток,обомлела -
Джинсовый тонкий сарафан и простенькая кофта.
Примерила,:
"Ну как? Мне кажется я на бомжа похожа?",-
"Танюха,извини! Тряпьё!"
Не знала,что и говорить.
Не поругаешь,да и не похвалишь!
"Не обижайся,Дорогой,
Твой благородный жест я оценила!
Но больше ты меня,прошу,-не удивляй!