Опять взошла суперлуна

Мирина1
Опять взошла суперлуна,
Опять пол-ночи не спала.
И ночью мимо пролетала,
К тебе по ходу залетала.
С тобою долго я резвилась...
Опять всё это мне приснилось.
14.12.2016г.