Верни мне, Господи

Евгений Анатольевич Пучков
Верни мне, Господи, былую веру,
Веселье, радость, счастье и успех,
Позволь познать во всём мне меру,
Избавь от грешных, горестных утех…

Верни мне, Господи, былую славу.
Любовь, взаимность, влюбчивость и смех,
Верни кураж и добрую забаву,
Прости за долгий, тяжкий грех.

Верни мне, Господи, былую силу.
Бесстрашие, харизму, бой и блеск
Я сам себе выкапывал могилу,
Я сам себя спустил с твоих небес…

Верни мне, Господи, былые годы
Уверенность, безумие и лоск,
Но забирает годы мать-природа:
Стареет тело, сердце, чувства, мозг…

Верни мне, Господи, былую веру!
Веселье, радость, счастье и успех.
Молиться буду. Буду знать и меру.
Просить за всё прощение у всех…

20.06.2016