Обнуление

Виктор Ложников
                Обнуление

                Жизнь прожить да начать сначала,
                Мысли свежие в черепке,
                Жизни прошлой выдернуть жала,
                Да утопить в глубокой реке.

                Рыбы будут о них колоться,
                Плакать вслух, разевая рты:
                Лучше б бросил на дно колодца,
                В тот, который не вырыл ты…

                ***           март 2017 г