Спасибо за великую Победу!

Мария 55
      
Солдат Победы – наша честь и гордость,
Тебя мы славим в этот юбилей.
За Родину всегда стоял ты твёрдо,
За дом родной, за наших матерей.

Четыре трудных года дома не был,
И, проклиная страшную войну,
Ты день и ночь ковал для нас победу
И защитил от ворога страну.

Неумолимо быстро годы мчатся.
Всё меньше рядом с нами тех солдат.
И стало некому в победный день встречаться,
В могилах многие из них лежат.

Нам дней военных не забыть,
О них мы вспоминаем вновь и вновь.
Мы  знаем, помогли вам победить
И ваше мужество, и к Родине любовь.

Мы на войне той страшной не были,
Но всех  погибших память свято чтим.
Спасибо за великую Победу!
Спасибо за счастливые мечты!