Девчонка тупая, Холява, Столица

Женчик Ва
                ВВЕДЕНИЕ
                тема благодарна до боли,
                автор сильно всех ругал,
                потому не удержался,
                и слегка переписал,
.......................................................
Девчонка тупая едва подрастёт,
Едва до бюстгальтера грудь округлится,
Мечтает, вздыхает - что ей повезёт,
И принц на коне с нею в сказку умчится,

А принцев то нету,  лимит весь разобран,
Остатки малы или стары давно,
И плачут девчонки в печали подобной,
Холяву хватая тянУтся на дно,

И телом торгуя в среде бизнесменов,
Ну чтобы хоть как-то ещё выживать,
Любые для них исполняют  запросы,
Работать ведь сложно, а проще давать,

А время забрав красоту и здоровье,
Под выплюнет старый,  обрюзгший цветок,
А что вы хотите? Чудес не случится!
Больничный  во дворике ждёт старых морг,

К богатству не стоит безумно стремиться!
Охота на  принца  всегда без  мозгов!
Но как всё же манит халявой  Столица!
Ну а по конец надаёт ЕБУХОВ  !!!!!!!!!…..

................................

хранитель первоисточника
http://www.stihi.ru/2014/01/31/10007