Разумный ответ

Лилия Охотницкая
 Мама пятилетнего Вани очень любит юмор. Решила подшутить и над своим сыночком.
 - Ваня! - сказала она ему, - ты, хоть бы женился, что ли. А то мне надоело готовить тебе покушать, стирать для тебя. Вот женишься - всё это будет делать жена.
 - Мама! Ну что ты говоришь! - ответил Ваня. Как же я женюсь, если у меня ни копейки денег нет!