Маме...

Еленка Бородина
Ты же знаешь, как я тобой дорожу!
И все отдам, если будет нужно.
Тебя очень сильно люблю,
Не передать словами всю важность и нужность.

До тебя мне совсем далеко,
До твоей красоты, доброты и опоры.
Ты, пожалуйста, только прости,
Что по глупости заставляю плакать.

Ты самая родная мама!
Без тебя я в этом мире никто.
Хоть я часто не бываю дома,
Но всегда я рядом с тобой, недалеко.

Ты единственная моя поддержка,
Самое сильное плечо.
И если я буду плакать,
То обнимешь сердцем горячо.

Ты всегда лечила мои раны,
Забирая их все себе.
Терпела все мои изъяны,
Принимала их налегке.

Спасибо, что меня наставляешь,
И словом поддержишь всегда.
Ты – пример настоящей мамы!
Я рада, что именно Ты у меня!