У патриотов истерика

Анатолий Филипповский
У патриотов истерика:
- Цены растут на колбасы!!!
Опять виновата Америка,
А не цена Донбасса.

У патриотов паника:
- Едим гуано сырым!!!
Опять виновата Испания,
А не долги за Крым.

- Мы виноватых исправим,
Для каждого способ найдём,
А кто много знает, отравим,
Или банально убьём.

Господа!
Прекратите истерику!
Закройте жадные рты,
Мы энту,
         как её там,
                Америку
Отправим в тартарары.

Нам хватит на годы халявы,
А какие там,
           братцы,
                шмотки...!
- Докажи,
            патриот лукавый,
Хватит ли нам их водки...