Афоризмы-360. IL

Ирония Ли
1. Глазами мужчин руководит инстинкт: либо заинтересованно направляет, либо равнодушно отводит.

2. Избыток гордыни иногда порождает надменность, а иногда – скромность.

3. Для полной женщины самый лучший отдых – это общение с ещё более полными.