Импрессио

Светлана Тарасова 62
Из Сальваторе Адамо

Томно и нежно
Снег кружил над Манежной...
Томно и нежно
С неба падала беда...

Ты сегодня не пришла.
Запорошил снег твой след.
Снег над Манежной
Томный и нежный.

о-0-00...

Снег всё гуще. Я один.
Снег — хозяин, господин.
Мне не согреться,
Снег в моём сердце.

Фонари сверкают томно.
Мир заснеженный, огромный.
Тихим кортежем
Белые, свежие,

Изнуренные авто.
И не знает, ведь, никто,
Что снег в моём сердце.
Как сердцу согреться?..

О-0-00... 0-00...0-000...

09 ноября 2016 г.