Однажды приходит знание

Светлана Тарасова 62
Однажды приходит знание,
Что в мире нет ожидания.

Все в мире живет в движении
Без всякого напряжения.

Лишь скорость и время разные,
А результаты прекрасные.

Спешить лишь не надо. Поспешности
Приводят, увы, к погрешностям.

Но даже скопленье погрешностей
Не признак тупой неуспешности,

А признак скопленья погрешностей...

24 января 2017 г.