Очутился я вдруг в западне

Сергей Баскаков
Очутился я вдруг в западне
Западне из эмоций и чувств
И не видно прохода в стене
От иллюзий никак не очнусь

Любовь нынче моя не в цене
Зря в закрытые двери стучусь
Ведь похоже лишь нужен жене
И любимой вовек не коснусь

И лишь только возможно во сне
Лишь во сне до тебя дотянусь
Для меня ты подобна весне
Потерять тебя очень страшусь