I miss you

Крис Эвэнс
Холодными руками набираю тебе письмо.
Я так по тебе скучаю,столько времени прошло.
Горячие слезы. На сердце грусть.
Я очень устала, к тебе я не вернусь.
Ведь, ты сказал :"не хочу"..ты отказался
Это так легко?
Просто взять и отказаться от всего!
Но я, ведь, знала. На что я шла. Я рисковала своим сердцем..
Как оказалось -зря...