Овны

Рудская Раиса Терентьевна
 Красный цвет рубина, аметиста и коралла,
 Розы и азалии, герани и граната
 Овнам на удачу дан. И мчится парус алый,
 Смело и победно, ясным днём, в лучах заката.
 Ночью красный Марс глядит на Овнов гордым взором.
 Андерсен, Винсент Ван Гог, Акира Куросава...
 Словно солнце, всюду для людей сияют Овны!
 Всем талантам, ярким звёздам - и любовь, и слава!
 Знак горячий, вешний, огненный активен в жизни.
 У него, у Овна, - свет оптимистичных мыслей.