В углу..

Ирина Александровна Воробьева
Сижу в углу,а Жизнь проходит...
Ругали-долго!Все на взводе...

Ну,порвала вчера я книжку,
сломала я у папы "мышку"..

Разбила чашку у бабуси,
испортила я маме бусы...

Сижу,а Жизнь проходит мимо...
Такая грустная картина!