А, вот душа?

Жанна Безкорсая
…ведь путь людей всегда нацелен вдаль
и этот путь –
лежит за веком век,
идут вперёд и радость и печаль
за ними,
Человек!
   …идут
  судьба меняет их портрет,
  о, сколько там оставленных  имён,
  а эта даль похожа
  на мольберт,
  Издателем,Создателем Времён!
 … идут вперёд –
  у каждого свой груз
  кто золото, кто мусор занесёт
  находят рай и ад…
всего для уст
  а вот душа,
  лишь к небу ищет ход…..