Счастье вприпрыжку

Владимир Скударнов
Навстречу прохожим вприпрыжку бегу,
Куплет напеваю, улыбки дарю.
И солнышко счастьем всем светит в лицо,
И жизнь так прекрасна, и жить хорошо!

Счастливые люди улыбкой в ответ -
Мне подарили в мир детства билет -
Душа словно птица над миром парит,
Земля в ритме жизни кружит.
--------------------------------------
Серебряный дождик и шелест берёз
Я вам из детства в подарок принёс,
Снежинки и лето, и радуги цвет
И от души вам от детской привет!

Ангелов песни и мудрость земли -
Чтобы о счастье вы помнить могли,
Что зло победимо, его не творя,
Что жизнь может жить лишь любя.
--------------------------------------
Печаль не подступит, когда нет гроша
В мире таком, где главнее душа,
В сердцах есть любовь, добротою богат -
Там жизнь, словно в сказке, ей счастлив и рад!

Не надо стрелять и не надо войны -
Дайте земле хоть глоток тишины.
Дайте ей раны свои заживить,
Давайте друг друга любить!
-------------------------------------
Не треба стрiляти!
Вiйну зупинiть!
Землi дайте спокiй!
До миру прийдiть!
Хай раны загоiть -
Несила терпiть.
Давайте в любовi всi жить!
-----------------------------------
Україна, рідна ненька моя,
Не вбивай діток своїх -
Долу кланяючись, тебе просимо