Письмо

Елена Кармадонова
Мой друг, я Вам давно писала,
Надеждой я тогда дышала.
Желая Вам согреться от тепла лучей,
В объятья мысленно Вас заключала.
Чтоб в жизни Вашей было больше бы друзей,
Для Вас добра я искренне желала.
Да от того душа моя пылала,
И думы радостью и счастьем окрыляла,
Пока я мысленно от Вас печали отгоняла,
И о добре для Вас у Бога вопрошала.
С тех пор в надежде на сиянье звёзд с небес,
Для Вас нарисовала сей Волшебный лес,
Где черпать Вам желаю сил,
Чтоб он защитой Вам от бед служил!