Рыжая весна

Жюр22
    Весна распустила косички,
    Туман расплескал молоко,
    А солнце меняет привычки,
    Ласкает нас рыжим крылом.

    Целует нас утро рассветом,
    Деревья умылись дождём,
    Звенит воробьиное эхо
    И счастье с любовью мы ждём!

    На чёлке сияют росинки
    И носик в веснушках сопит,
    С тебя я сдуваю пылинки,
    А чувство глубокое спит...

    Хочу разбудить я желанье,
    Пусть сердце забьётся ключом,
    Любить до потери сознанья
    Всем сердцем тебя горячо!

    Весна распустила косички,
    Туман расплескал молоко,
    А солнце меняет привычки,
    Ласкает нас рыжим крылом.