Отделён семью оградами...

Оленина Ольга Михайловна
Отделён семью оградами,
На воротах – семь замков…
В мире лишь одна награда мне –
Вырвать друга из оков.

И преграды все миную я,
От дверей найду ключи;
И свободу вновь верну ему. –
Огонёк его свечи

Путь укажет среди ночи мне.
В тихий дом его войду.
И исполнится пророчество. –
Только верь в свою Звезду!