Игра

Алекс Витман
А я спросил тебя КУДА ПОЕДЕМ?..
А ты ответила КАКАЯ РАЗНИЦА?..
А оказалось...что мы оба бредим...
А оказалось...что нам это нравится...

И неопределённость ситуации
Увидится кому-то очень странной...
А мы всегда с тобой в такой абстракции...
А мы всегда с тобой оригинальны...

И нам так безразлично... как воспримут нас...
Ведь главное...что мы друг другом поняты...
И в космосе...в который мы летим сейчас...
Мы будем недоступны и не тронуты...

А мы с тобой друг друга понимаем
Без лишних слов...предлогов... и акцентов...
Им не дано понять... где мы летаем...
Участники иных экспериментов...

Фрагментами...урывками...и точками...
Собравшими собою многоточия...
Завязаны тугими узелочками...
Мы неразрывны... Ну и всё такое прочее...

А впрочем...ну кому какая разница...
Куда сейчас с тобою мы поедем?..
Ведь главное...что нам всё это нравится...
И пусть с тобою мы всего-лишь бредим...

Не можем мы без должного присутствия...
Что связывает нас с тобой порой...
И не понять им нашего безумствия...
Что мы зовём космической игрой...