Девочка по имени Татьяна

Александр Вологдин 3
                ( рок н ролл

Она ангельски прекрасна
ходит в розовых очках
и как Золушка из сказки
вся в заботах и делах

Не зависает в интернете
не торчит от дома-два
и играет на кларнете
рок н ролл и авангард

Не шатается по клубам
ездит в школу на метро
хоть она звезда ю-туба
и снимается в кино

У неё есть своя фишка
она дьявольски умна
все девчонки и мальчишки
от Татьяны без  ума

     Девочка по имени Татьяна
     верный друг и добрая душа
     как весна всегда она желанна
     ....и просто хороша

Она пьёт коктейль молочный
и не курит сигарет
никогда не знаешь точно
шутит Таня или нет

Утром бегает по парку
как Мадонна каждый день
а любимая собака
всюду следует как тень

    Девочка по имени Татьяна
    обожает теннис и футбол
    ест на завтрак пиццу с пармезаном
    ....и любит рок н ролл

Не зануда не зазнайка
и не нужен ей репост
собирает кучу лайков
но не задирает нос

Можно долго любоваться
как она играет блюз
когда ей стукнет восемнадцать
пожалуй я на ней женюсь .