Всё о ней, о весне...

Лидия Суворова
Всё о ней, о весне, я пишу эти строчки:
Снег сошёл и прошёл по Оке ледоход,
Скоро станет тепло и распустятся почки,
И отпразднуют птицы свой новый прилёт!

Много солнечных дней для земли как награда,
Как и прежде, трава на лугах прорастёт,
И в природе опять будет всё так, как надо,
И пчела соберёт с одуванчиков мёд.

Майским днём вновь сирень зацветёт в одночасье,
Одурманит черёмуха хмелем сполна.
И бушует в цветении  весеннее счастье,
И в душе поднимается счастья волна!

21.03.2017г.