Когда тошно на душе

Юрий Соловьёв -Назаровец
Ещё живы мои стихи,
Они живут в огромной папке,
А я толстею от ухи,
Как кот валяясь на кроватке.
То стон исходит с моих губ,
То вновь на них сверкнёт улыбка.
Я в жизни не настолько глуп,
Чтобы просить о чём -то рыбку.