Карьера

Аисулу Асанали
ОН часто писал стихи
И получались неплохие
В начале долго думал
И чётко всё продумал.

Сюжет условно сложный
Без проблем и ложный.
Лгать открыто можно
И отписать возможно.

Описал ОН ту красоту,
Как тяжко брал высоту,
Но поднимался умело
Без сомнений и смело.

Смело относил издателям
Преданным создателям:
Его творчество оценили
За качество не винили.

22.03.2017