Сказка леса

Любовь Щеголева
Давай пойдём по ягоды в лесок на косогор!
Посмотрим сказку леса, богатство и простор!
Хозяин леса-ветер-доносит аромат,
Своим богатством с нами,он поделиться рад!

Клубника полевая нас запахом пьянит,
Скорее наклониться и собирать велит!
В ней запах леса,поля,деревьев и цветов,
Бутон красивых ягод,немытым съесть готов!

Клубнику, землянику природа дарит нам,
Ходите, собирайте- всё даром по полям!
Ковёр лесного царства лежит  у наших ног!
Травой, как изумрудом, украшен бугорок!

Гляди и наслаждайся, душою отдыхай!
Любуйся сказкой леса и ягод набирай!