Это всего лишь ненастный день

Елена Тугучева
Это всего лишь ненастный день.
Это ещё не ночь.
Медленно, медленно злая тень
Тает, уходит прочь.

Медленно, медленно ясный свет
Льётся по краю дня,
Как молчаливый  вопрос-ответ
Вечности про меня.